Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)

Plus de vues

Riz gluant fermenté alcoolisé / Vin de riz gluant (jiǔ niàng ) doux Kimlan - 500g

Un ingrédient de base pour de nombreuses recettes chinoises et thaïlandaises !

Réf. : 0906214

Disponibilité : Indisponible

Désolé, ce produit n’est plus commercialisé. Vous trouverez des produits de remplacement ci-dessous.

Description

Détails

Description :

Le riz gluant fermenté doux est un riz fermenté donc alcoolisé qui peut avoir diverses utilités et servir de base pour différentes préparations.

En Chine il est particulièrement apprécié dans les désserts pour son gout sucré et légérement alcoolisé.

Envie de découvrir d'avantage la cuisine chinoise et asiatique ? Faites un tour sur Asian Market épicerie asiatique en ligne !

Ingrédients :

Riz, eau, alcool .

Valeurs nutritionnelle pour 100g :

  • Énergie : 159 kcal
  • Graisse : 0 g
  • Graisses saturées : 0 g
  • Glucides : 0 g
  • Sucres : 28.2g
  • Protéines : 3.6 g
  • Sel : 0 g

Conseils d'utilisation:

A conserver dans un endroit à l'abris de la lumière.

On vous emmène en Thaïlande avec cette une recette de riz gluant à la mangue super facile  : Mélangez du lait de coco, du sucre et du sel dans une casserole, portez le tout à ébulition. Une fois hors du feu rajoutez des feuilles de pandan ou de la vanille. Arrosez ensuite le riz gluant avec la sauce et laissez reposer une heure. Servez avec des mangues coupées en lamelles.

Bienfaits :

Le riz gluant est un riz très digeste et rassasiant.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Marque Kimlan
Contenant Bocal
Taux d'alcool 0% -10%
Piquant Non

Produits associés

Nous vous recommandons les produits suivants