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WRAP CORÉEN

WRAP CORÉEN
Idéal à manger sur le pouce
Temps de préparation:
PT20M
Temps de cuisson:
PT10M
Temps total:
PT30M
Rendement de la recette:
2 pers

Ingrédients :

  • 60g de boeuf
  • 1 carotte
  • 60g de chou rouge
  • 60g de germes d'haricot mungo
  • 30g de champignons parfumé chinois (shiitakes)
  • 30g de champignons noirs
  • 2 oeufs
  • 100g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja

Instructions :

Préparation :

  • Laisser tremper les champignons parfumés chinois et les champignons noirs dans 2 bols d’eau froide pendant 20 minutes. Sortir, découper en lamelles
  • Découper le boeuf en lamelles puis laisser mariner dans la sauce de soja pendant 20 minutes
  • Découper la carotte, le chou rouge en lamelles
  • Battre les oeufs dans un bol, chauffer et huiler le wok, verser les oeufs, secouer pour faire une fine couche. Sortir l’omelette, découper en lamelles
  • Faire cuire les germes de soja dans l’eau bouillante pendant 3 minutes, sortir, mélanger avec l’huile d’olive et le sel
  • Sauter les champignons parfumés chinois (shiitakes), les champignons noirs, le boeuf, la carotte, les choux rouges dans un wok, un par un, huiler et chauffer le wok chaque fois
  • Ajouter l’eau dans la farine de blé tout doucement en mélangeant, arrêter lorsque la pâte coule sur le mélangeur
  • Faire des crêpes avec la pâte
  • Servir dans le kit avec la sauce de soja, le vinaigre noir

Informations nutritionnelles :


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