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WRAP ASIATIQUE AU POULET ET LAITUE

WRAP ASIATIQUE AU POULET ET LAITUE
Excellente recette pour une entrée ou pour un repas sur le pouce
Temps de préparation:
PT20M
Temps de cuisson:
PT20M
Temps total:
PT40M
Rendement de la recette:
4 portions

Ingrédients :

  • Sauce
  • 5 cuillères à soupe de sauce de soja tamari
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à café de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à café de huile de sésame grillé
  • 1 cuillère à café de sucre maltose
  • Roulés de laitue
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 500g de poulet haché
  • 4 gousses d'ail, hachées
  • ½ gros oignon, coupé en dés
  • 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
  • 1 châtaignes d'eau entières epluché et coupées en dés
  • 3 oignons vert en rondelles
  • sel et poivre au goût
  • une bonne poigné les germes de soja
  • 1 coeur de laitue

Instructions :

Préparation :

  • Combine tous les ingrédients de la sauce dans un bol et fouetter ensemble.
  • Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet haché et faire cuire jusqu'à ce qu'il brunit (environ 3-4 minutes), en veillant à ne pas briser le poulet pendant la cuisson.
  • Ajouter l'ail, l'oignon et le gingembre et cuire pendant 1-2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide. Verser la sauce sur le dessus du poulet et bien mélanger. Ajouter les châtaignes d'eau et les oignons verts et cuire 1 minute de plus. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  • Pour servir, placer une grande cuillerée de mélange de poulet sur une feuille de laitue. Déposer les germes de soja.

Informations nutritionnelles :


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