WRAP ASIATIQUE AU POULET ET LAITUE
Par :
Asian Market
17 juillet 2018
Excellente recette pour une entrée ou pour un repas sur le pouce
Temps de préparation:
PT20M
Rendement de la recette:
4 portions
Ingrédients :
- Sauce
- 5 cuillères à soupe de sauce de soja tamari
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2 cuillères à café de vinaigre de riz
- 2 cuillères à café de huile de sésame grillé
- 1 cuillère à café de sucre maltose
- Roulés de laitue
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 500g de poulet haché
- 4 gousses d'ail, hachées
- ½ gros oignon, coupé en dés
- 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
- 1 châtaignes d'eau entières epluché et coupées en dés
- 3 oignons vert en rondelles
- sel et poivre au goût
- une bonne poigné les germes de soja
- 1 coeur de laitue
Instructions :
Préparation :
- Combine tous les ingrédients de la sauce dans un bol et fouetter ensemble.
- Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet haché et faire cuire jusqu'à ce qu'il brunit (environ 3-4 minutes), en veillant à ne pas briser le poulet pendant la cuisson.
- Ajouter l'ail, l'oignon et le gingembre et cuire pendant 1-2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide. Verser la sauce sur le dessus du poulet et bien mélanger. Ajouter les châtaignes d'eau et les oignons verts et cuire 1 minute de plus. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Pour servir, placer une grande cuillerée de mélange de poulet sur une feuille de laitue. Déposer les germes de soja.
Informations nutritionnelles :
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