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RIZ CORÉEN DANS UNE COCOtTE EN TERRE

RIZ CORÉEN DANS UNE COCOtTE EN TERRE

Un plat coréen frais à consommer sans modération

Temps de préparation:
PT15M
Temps de cuisson:
PT30M
Temps total:
PT45M
Rendement de la recette:
2 pers

Ingrédients :

  • 30g de boeuf
  • 20g de kimchi
  • 1 moitié de carotte
  • 1 moitié de concombre
  • 3 feuilles de salade verte
  • 20g de germes d'haricot mungo (germes de soja)
  • 20g de champignons parfumés chinois (shiitakes)
  • 1 saucisse
  • 1 oeuf
  • 200g de riz
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café d’assaisonnement au poulet
  • 1 cuillère à soupe d’alcool pour cuisiner
  • 1 cuillère à café de huile sésame
  • 1 cuillère à soupe de farine de riz
  • 1 cuillère à soupe de sauce piquante
  • 10g de sésame
  • 2 cuillères à café d’eau
  • 1 cuillère à café de poudre de cinq épices
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sucre maltose

Instructions :

Préparation :

  • Faire cuire le riz dans un autocuiseur avec 1 dose de riz contre 1 dose de l’eau
  • Découper la carotte, le concombre, la salade verte, la saucisse, le kimchi, les champignons, le boeuf en lamelles
  • Mélanger tout l’assaisonnement dans un bol
  • Faire cuire les carottes pendant 3 minutes dans l’eau bouillie
  • Faire cuire les germes d'haricot mungo pendant 3 minutes dans l’eau bouillante
  • Faire sauter les lamelles de boeufs avec un peu du mélange d'assaisonnement dans un wok
  • Faire cuire une omelette dans le wok
  • Chauffer un peu la cocote en terre, huiler, mettre le riz, mettre les ingrédients
  • Servir avec le mélange des assaisonnements, bien mélanger les assaisonnements avec les ingrédients

Informations nutritionnelles :


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