Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 / 06 46 71 55 62 (Fr/En/Ch)

RIZ À LA FAÇON JAPONAISE AU POULET

RIZ À LA FAÇON JAPONAISE AU POULET

Idéal pour le midi ou le soir

Temps de préparation:
PT15M
Temps de cuisson:
PT5M
Temps total:
PT20M
Rendement de la recette:
2 pers

Ingrédients :

  • 200g de riz
  • 2 cuisses de poulet
  • 2 oeufs
  • Une moitié d’oignon
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja
  • 2 cuillèress à soupe de saké
  • 1 cuillère à soupe d’alcool de riz pour cuisiner
  • 5g de sucre marron
  • 1 poireau

Instructions :

Préparation :

  • Faire cuire le riz dans un autocuiseur avec 1 dose de riz pour 1 dose d’eau
  • Désosser les cuise de poulet, découper en dés
  • Battre les oeufs dans un bol
  • Découper le blanc du poireau et l’oignon en lamelles
  • Ajouter le saké, l’alcool de cuisine, le sucre marron, la sauce de soja dans une casserole, puis faire bouillir pendant 2 minutes
  • Ajouter le poulet, le poireau, l’oignon, faire cuire
  • Ajouter les oeufs, couvrir, faire cuire pendant 15 secondes
  • Mettre le poulet sur le riz

Informations nutritionnelles :


Produits associés

Rédigez votre commentaire

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire un commentaire. Veuillez vous connecter ou créer un compte