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Recette Kimchi Maison Traditionnelle : Un Trésor Fermenté de Corée

Recette Kimchi Maison Traditionnelle : Un Trésor Fermenté de Corée

Recette Kimchi Maison Traditionnelle : Un Trésor Fermenté de Corée

Apprenez à préparer un kimchi maison authentique avec notre recette facile. Un chou fermenté au piment coréen, riche en saveurs et probiotiques. Découvrez comment réussir ce plat emblématique de la cuisine coréenne !

Ingrédients :

  • 1 chou chinois
  • Gros sel marin
  • Sauce de poisson
  • Gochugaru (poudre de piment coréen)
  • Gingembre, ail, carottes, ciboulettes

Étapes :

  • Couper le chou en morceaux, saler et laisser reposer 2h.Rincer et égoutter.

Kimchi Maison Salage de choux

  • Mélanger l'ail, le gingembre, la sauce de poisson, le gochugaru.

Kimchi Maison Preparation Sauce Epice

  • Ajouter le chou, les carottes et les ciboulettes.

Kimchi Maison Mélange choux et sauce

  • Laisser fermenter dans un pot hermétique 3 à 7 jours.

Kimchi maison Laisser fermenter 7 jours

Conclusion: Découvrez cette recette de kimchi traditionnel, riche en saveurs et en bienfaits pour la digestion !

Temps de préparation:
PT15M
Temps de cuisson:
7 Jours
Temps total:
7 Jours
Rendement de la recette:
2 personnes

Ingrédients :

  • 1 chou chinois
  • Gros sel marin
  • Sauce de poisson
  • Gochugaru (poudre de piment coréen)
  • Gingembre, ail, carottes, oignons verts

Instructions :

Salage du chou pour le ramollir. Préparation de la sauce épicée. Fermentation 3 à 7 jours.

Informations nutritionnelles :

Taille de la portion : 100g
Calories : 25-30 kcal
Glucides 4-5g
Graisses : 0.5g

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