POULET RÔTI À LA SAUCE HOISIN
Par :
Asian Market
17 juillet 2018
Régalez vos invités avec cette recette !
Temps de préparation:
PT10M
Rendement de la recette:
3 pers
Ingrédients :
- 16 ailes de poulet
- 1/2 cuillérée à café de sel
- 20g de ciboule
- 2 cuillères à café de poudre de gingembre
- 1 cuillères à soupe d’alcool de cuisiner
- 2 cuillères à soupe de sauce de soja clair
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café de sucre
- 3 cuillères à soupe de sauce hoisin
Instructions :
Préparation :
- Rincer les ailes de poulet, découper la ciboule en lamelles
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol, laisser reposer dans le frigo pendant 12 heures
- Mettre les ailes de poulet mariné dans le papier d’aluminium
- Préchauffer le four à 200 degrés pendant 10 minutes, faire chauffer le poulet pendant 15 minutes, tourner les ailes, arroser de jus par dessus, continuer de chauffer pendant 5 minutes
Remarque :
- Vous pouvez remplacer les ailes par des cuisses
Informations nutritionnelles :
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