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POULET RÔTI À LA SAUCE HOISIN

POULET RÔTI À LA SAUCE HOISIN

Régalez vos invités avec cette recette !

Temps de préparation:
PT10M
Temps de cuisson:
PT30M
Temps total:
PT40M
Rendement de la recette:
3 pers

Ingrédients :

  • 16 ailes de poulet
  • 1/2 cuillérée à café de sel
  • 20g de ciboule
  • 2 cuillères à café de poudre de gingembre
  • 1 cuillères à soupe d’alcool de cuisiner
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja clair
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 3 cuillères à soupe de sauce hoisin

Instructions :

Préparation :

  • Rincer les ailes de poulet, découper la ciboule en lamelles
  • Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol, laisser reposer dans le frigo pendant 12 heures
  • Mettre les ailes de poulet mariné dans le papier d’aluminium
  • Préchauffer le four à 200 degrés pendant 10 minutes, faire chauffer le poulet pendant 15 minutes, tourner les ailes, arroser de jus par dessus, continuer de chauffer pendant 5 minutes

Remarque :

  • Vous pouvez remplacer les ailes par des cuisses

Informations nutritionnelles :


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