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POULET AU CURRY VERT ET DES CHAMPIGNONS DE PAILLE

POULET AU CURRY VERT ET DES CHAMPIGNONS DE PAILLE

Cette recette d'origine Thaïlandaise est un régal !

Temps de préparation:
PT10M
Temps de cuisson:
PT30M
Temps total:
PT40M
Rendement de la recette:
2 pers

Ingrédients :

  • 1 bocal de champignons de paille
  • 50g de pâte de curry vert
  • 2 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe de crème de coco
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 20g de poudre de gingembre
  • 2 piments rouge séchés
  • 1 cuillère à soupe d’alcool de cuisine
  • 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron en saumure
  • 1 cuillère à soupe de crème de coco

Instructions :

Préparation :

  • Enlever les os des cuisses de poulet, découper en morceaux
  • Mettre les cuisses de poulets, l’alcool de cuisine, la fécule de pomme de terre, laisser reposer pendant 10 minutes
  • Découper les champignons de paille en deux
  • Huiler et chauffer un wok, ajouter les cuisses de poulets, faire sauter jusqu’à ce qu'ils deviennent blancs, ajouter la pâte de curry vert, sauter pendant 2 minutes
  • Ajouter les champignons de paille, sauter pendant 2 minutes
  • Verser l’eau dans le wok jusqu’à ce qu'à ce qu'elle couvre les ingrédients, ajouter les piments, la poudre de gingembre, couvrir le wok, continuer de cuire à feu doux pendant 10 minutes
  • Ajouter la crème de coco, continuer de cuire à feu doux pendant 10 minutes, ajouter le jus de citron en saumure, bien mélanger
  • Servir avec du riz

Informations nutritionnelles :


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