Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 (Fr/En/Ch)

POULET AU CITRON

POULET AU CITRON
Cette recette vous fera voyager gustativement !
Temps de préparation:
PT10M
Temps de cuisson:
PT15M
Temps total:
PT25M
Rendement de la recette:
2 pers

Ingrédients :

  • 200g de poulet (blanc ou cuisse)
  • 1 citron vert ou jaune
  • De la chapelure
  • 1 sauce pour poulet au citron (80g)
  • 1 oeuf

Instructions :

Préparation :

  • Découper le poulets en tranches
  • Battre l'oeuf dans un bol
  • Tremper le poulet dans l'oeuf puis le rouler dans la chapelure
  • Faire frire le poulet, faire attention de ne pas le frire trop longtemps
  • Faire sauter le poulet frit avec la sauce pour poulet au citron, bien mélanger
  • Dresser votre plat avec le citron vert ou jaune

Remarques :

  • Ne pas frire le poulet pendant trop long temps sinon le poulet sera sec
  • Le fait de faire frire le poulet dans la chapelure rend les poulet plus parfumé et un plus croustillant
  • En plus du goût le citron amène une petite touche d'originalité à votre plat. La couleur verte du citron vert mélangé à la couleur orange du poulet rend le plat plus esthétique

Informations nutritionnelles :


Produits associés

Rédigez votre commentaire

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire un commentaire. Veuillez vous connecter ou créer un compte