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OEUFS COCOTTE AU RIZ DE CURRY ET FRUITS DE MER

OEUFS COCOTTE AU RIZ DE CURRY ET FRUITS DE MER

Vous vous lassez de vos oeufs cocotte ? Testez cette recette d'origine indienne, vous ne serez pas déçu !

Temps de préparation:
PT20M
Temps de cuisson:
PT7M
Temps total:
PT27M
Rendement de la recette:
2 pers

Ingrédients :

  • 150g de riz basmati
  • 4 moules
  • 2 crevettes décortiquées
  • 50g de calamar
  • 20g de poivrons rouge
  • 10g d'oignons frits
  • 10g de coco râpé
  • 5g d’ail frit
  • 15g de citronnelle
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 1 cuillère à soupe de sauce poisson
  • 1/2 cuillère à café d’assaisonnement de poulet
  • 150ml de lait de coco
  • 3 cuillères à soupe de poudre de curry doux

Instructions :

Préparation :

  • Faire cuire le riz dans un autocuiseur avec 1 dose de riz contre 1 dose d’eau
  • Rincer découper les calmars en fils
  • Battre les jaunes d’eufs dans un bol
  • Mélanger la sauce poisson, l’assaisonnement de poulet, la poudre de curry, l’ail frit, la citronnelle et le lait de coco dans un bol
  • Huiler et chauffer un wok, faire sauter les cocos râpés, les crevettes, les oignons, les poivrons pendant 3 minutes, ajouter le mélange de sauce
  • Ajouter les calmars, les crevettes, les moules, faire chauffer jusqu’à ce que les ingrédients soient cuits
  • Mettre le riz dans une cocotte, arroser les fruits de mer avec leur jus, disposer l'oeuf par dessus, mettre au four à 180 dégrées pendant 7 minutes

Informations nutritionnelles :


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