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Produits bases claories, détox, toniques asiatiques
La diététiques chinoise a plus que 3000 ans.
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Robes traditionnelles Chinoises , d'ensemble pour pratiquer le Thaichi, de kimonos,de jupes ou de pantalon
Des vêtements de qualités, traditionnelles ou plus modernes que vous pourrez porter pour des occasions spéciales ou en toutes circonstances.
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Par : Asian Market
22 mars 2021
Si vous cherchez à préparer un repas plus asiatique pour votre fête de Pâques en famille, nous avons ici les recettes de plats faciles à préparer pour vous.
Ingrédients :
4 œufs durs bien cuits
1 litre de lait de coco
2 tasses d’eau ou de bouillon
2 cuillères à soupe d’huile
Herbes :
3 cuillères à soupe d’oignons hachés
1 gousse d’ail hachée
2 noix de kémirie rôties
Sel
Pour commencer, faire cuire les œufs dans l’eau bouillante 7 minutes.
Faire fondre le lait de coco dans de l’eau ou du bouillon, réserver pour la suite.
Mélanger les épices, l’ail, l’oignon dans un blender.
Faire sauter ce mélange d’herbes dans un peu d’huile. Le curcuma donne sa couleur jaune au mélange !
Ajouter le mélange d’herbe sauté dans le bouillon. Enfin, faire mijoter les œufs auxquels on aura enlevé la coquille et qu’on aura coupé en 2 pendant 5 minutes.
C’est prêt ! On peut même rajouter un peu de ciboulette dessus.
Ingrédients :
Bœuf aux oignons
Ramen
Bouillon
Sauce soja
Pour commencer, Couper la carotte en rondelles et émincer les oignons en prenant bien soin d’enlever la première peau. Laver, peler et couper 1 cm de base des asperges, puis faire revenir tous les légumes au wok dans un fond de bouillon et de sauce soja.
Pendant ce temps, réchauffer le bœuf aux oignons à la poêle pendant 2 minutes.
Faire cuire les nouilles puis les rincer à l’eau froide. Enfin, disposer les ramen dans un grand bol, puis ajouter le bœuf, et enfin les légumes. Arroser le tout de bouillon, et le tour est joué !
Le hoppang est une brioche fourrée à la pâte de haricots rouges.
Ingrédients pour 2 personnes :
il faudra également avoir chez soi un cuit vapeur.
Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter le sucre. Bien mélanger et retirer du feu. Refroidir en ajoutant le lait, mélanger et ajouter la levure.
Laisser reposer 5 à 10 minutes jusqu’à ce que la levure soit mousseuse.
Ajouter le sel, puis la farine et bien mélanger avec une cuiller en bois.
Pétrir le tout à la main jusqu’à ce que la consistance soit lisse. Ensuite, couvrir la pâte et la laisser reposer une heure, jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume.
Préchauffez votre cuit vapeur et étendez un carré d’étoffe à l’intérieur.
Quand la pâte est prête, la diviser en environ 10 morceaux, former des boules et les mettre sur une planche a découper (attention à les couvrir pour pas qu’elles sèchent). Prendre une boule, l’aplatir dans sa main, la remplir de purée d’haricots rouges et refermer la pâte de manière à avoir une belle boule avec la pâte de haricot rouge en son centre.
Mettre les hoppang dans le cuit vapeur et les cuire à l’étouffée pendant dix minutes.
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