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NEMS AU CRABE

NEMS AU CRABE
L'indémodable et délicieux nems au crabe
Temps de préparation:
PT30M
Temps de cuisson:
PT10M
Temps total:
PT40M
Rendement de la recette:
env. 20 nems

Ingrédients :

  • 50g de vermicelle
  • 4 oeufs
  • 1 oignon
  • 50g champingons noirs
  • 200g miettes de crabe
  • 500g de porc haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 carotte hachée
  • 50g de miettes de crevette
  • 75g de germes de soja
  • 2 pincées de poivre blanc
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja
  • 3 cuillères à soupe de nuoc mam
  • 10g d'ail haché
  • 20 feuilles de galette de riz

Instructions :

Préparations :

  • Tremper les vermicells dans l'eau pendant 30 minutes, sortez, égouter l'eau
  • Prendre un grand bol, bien mélanger les vermicelles, les oeufs, les oigons, les champignons, le crabe, le proc, l'huile, les carottes, les miettes de crevette, les pousses de soja, le poivre, la sauce de soja, le nuoc mam, l'ail
  • Préparer un grand bol d’eau chaude
  • Tremper une galette de riz dans l’eau chaude jusqu'à ce qu'elle devienne mole, sortir, étaler sur le plan de travail Déposer une peut de mélange sur le 1/3 inférieur, rouler le bas de la galette vers le haut, puis plier le côté gauche et droit l'un sur l'autre, rouler vers le haut
  • Faire dorer les nems dans l’huile très chaude à la poêle ou dans une friteuse
  • Servir avec la sauce pour nuoc man

Informations nutritionnelles :


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