Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 (Fr/En/Ch)

MOCHI DE CITROUILLE FARCIE À LA PURÉE D'HARICOTS ROUGES

MOCHI DE CITROUILLE FARCIE À LA PURÉE D'HARICOTS ROUGES
Pour un dessert étonnant et délicieux !
Temps de préparation:
PT15M
Temps de cuisson:
PT10M
Temps total:
PT25M
Rendement de la recette:
2 pers

Ingrédients :

  • 200g de citrouille
  • 120g de farine de riz gluant
  • 15g de farine de mais
  • 100g de purée d'azukis
  • 30g de sucre
  • 70g de coco râpé

Instructions :

Préparation :

  • Découper la citrouille en morceaux, faire cuire la citrouille dans l’eau bouillante, arrêter le feu quand les morceaux de citrouille commencent à flotter, les sortir
  • Mélanger la farine de riz gluant, la farine de mais et les citrouilles dans un mixeur
  • Prendre une petite portion de la pâte de citrouille, rouler en boule à la main, appuyer dessus pour former une galette
  • Mettre un peu de la purée de l’haricots rouges au centre de la galette, fermer la galette, remodeler en rond
  • Rouler les boules de citrouille dans la cocos râpés

Informations nutritionnelles :


Produits associés

Rédigez votre commentaire

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire un commentaire. Veuillez vous connecter ou créer un compte