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MAKIS AUX OEUFS DE POISSON

MAKIS AUX OEUFS DE POISSON

Recette de Makis délicieux a tester !

Temps de préparation:
PT20M
Temps de cuisson:
PT15M
Temps total:
PT25M
Rendement de la recette:
1/ 2 pers

Ingrédients :

  • 100g de riz à sushi
  • 1g de sel
  • 1 cuillère à café de vinaigre sushi (ou vinaigre de riz)
  • 2g de sucre
  • 1 sachet de feuilles de nori
  • 100g d'oeufs de poisson (au choix)
  • 1 moule à sushi

Instructions :

Préparation :

  • Rincer le riz et le faire cuire dans l'autocuiseur avec 1 dose de riz pour 1.5 dose d'eau
  • Mélanger le riz cuit avec le vinaigre et le sucre et laisser froidir
  • Modeler le riz en rouleau avec le moule à sushi et les découper en tronçons.
  • Rouler la feuille de sushi adapté autour des tronçons. La feuille de sushi doit être un peu plus haute que le riz
  • Déposer les oeufs de poisson sur le riz
  • Servir avec la sauce de soja, la vinaigre noir, le wasabi, le gingembre au vinaigre pour sushi

Remarques :

  • Quand le riz est cuit, laisser le reposer encore 15 minutes dans l'autocuiseur. Le riz va être plus collant, plus facile pour faire les sushis
  • Vous pouvez remplacer le vinaigre de sushi par vinaigre blanc chinois

Informations nutritionnelles :


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