Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 / 06 46 71 55 62 (Fr/En/Ch)

LES HUÎTRES SASHIMI

LES HUÎTRES SASHIMI

Excellent pour donner un côté inédit à votre plateau d'huîtres

Temps de préparation:
PT10M
Temps de cuisson:
PT0M
Temps total:
PT10M
Rendement de la recette:
2/3 pers

Ingrédients :

  • Glace pilée, pour servir
  • 18 huîtres fraîchement ouverts
  • 100ml de sauce de soja
  • 2 cuillères à soupe de gingembre mariné pour sushi
  • 2 cuillères à café de pâte de wasabi

Instructions :

Préparation :

  • Étaler les glaçons sur un grand plateau.
  • Disposer les huîtres sur le dessus et ajouter un peu de sauce de soja, une petite tranche de gingembre et un grain de riz de wasabi.
  • Servir immédiatement.

Informations nutritionnelles :


Produits associés

Rédigez votre commentaire

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire un commentaire. Veuillez vous connecter ou créer un compte