LÉGUMES SAUTÉS À LA SAUCE HOISIN
Par :
Asian Market
17 juillet 2018
Recette délicieuse, à consommer sans modération
Temps de préparation:
PT15M
Rendement de la recette:
1/2 pers
Ingrédients :
- 200g de nouilles de riz
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- 1 oeuf battu
- 1 petite carotte en tranche fines
- 1 petit poivrons rouge en tranche fines
- 40g de germes soja
- 100g de choux chinois en lamelles
- 10g de ciboulette coupé en rondelle
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja claire
- 1 cuillère à soupe de sauce hoisin
Instructions :
Préparation :
- Trempez les nouilles dans l'eau bouillante, puis les faire bouillir dans un casserole.
- Huiler un wok, puis versez les oeufs battus.
- Faitez cuire l'omelette 3 minutes sans couvrir, jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
- Roulez-la étroitement et découpez-la en tranches fines.
- Faites chauffer l'huile de sésame dans le wok et faites revenir la carotte jusqu'à ce qu'elle soit juste tendre. Ajoutez le poivron, les germes de soja, le chou et la ciboulette et faites sauter le tout jusqu'à ce que les légumes soient juste tendres.
- Retirez du wok et conserver au chaud. Ajoutez les nouilles, les sauces jusqu'à ce que la sauce s'épaississe et que les nouilles soient bien chaudes. Servez ce sauté de légumes garni de tranches d'omelette
Informations nutritionnelles :
Produits associés
Rédigez votre commentaire