Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85

LE TOFU AUX ŒUFS DE CENT ANS

LE TOFU AUX ŒUFS DE CENT ANS

Une recette insolite et surprenante pour éveiller vos papilles

Temps de préparation:
PT15M
Temps de cuisson:
PT2M
Temps total:
PT17M
Rendement de la recette:
2 pers

Ingrédients :

  • 1 œuf de cent ans,
  • 1 tofu soyeux.
  • Pour la sauce :
  • 2 tranches de gingembre,
  • Des feuilles de coriandre fraiches,
  • 4 c.c de sauce soja épaisse,
  • Du vinaigre de riz noir.

Instructions :

Préparation :

  • Décortiquez l’œuf, puis coupez-le en cubes d’environ 1 cm de côté,
  • Faites cuire le tofu soyeux 2 min à la vapeur, puis laissez-le refroidir,
  • Hachez le gingembre et les feuilles de coriandre,
  • Mélangez la sauce de soja et le vinaigre noir,
  • Disposez le tofu dans un plat, puis avec les quartiers d’œuf,
  • Versez le mélange de vinaigre et de sauce soja dessus,
  • Parsemez avec les feuilles de basilic et le gingembre haché.
  • C’est prêt, dégustez.

Informations nutritionnelles :


Rédigez votre commentaire

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire un commentaire. Veuillez vous connecter ou créer un compte