Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 / 06 46 71 55 62 (Fr/En/Ch)

LANGOUSTINES PANNÉES AU COCO

LANGOUSTINES PANNÉES AU COCO

Recette de langoustines pannées au coco, idéale pour l'entrée.

Notre conseil : ce plat est un régal avec une sauce pour tempura !

Temps de préparation:
15 min
Temps de cuisson:
30 min
Temps total:
45 min
Rendement de la recette:
4 personnes

Ingrédients :

  • 16 langoustines
  • 2 œufs
  • 200 g farine
  • 100 g de noix de coco râpée sèche
  • 100 g de gari
  • Fleur de sel
  • Poivre sauvage
  • 1 bain d’huile

Instructions :

  1. Décortiquer soigneusement les langoustines, les fendre en deux et retirer le petit boyau se trouvant sur le dos, réserver.
  2. Saler et poivrer légèrement les queues des langoustines Mélanger dans un bol la noix de coco râpée et le gari. Casser et fouetter les œufs, saler et poivrer légèrement.
  3. Plonger les queues des langoustines dans la farine, les œufs et le mélange noix de coco râpée et le gari
  4. Réserver au frais
  5. Au moment de servir, plonger les langoustines dans le bain de friture chaud jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées

Informations nutritionnelles :

Taille de la portion : 1 assiette
Calories : 319 cal
Sucre : 27 g
Glucides 40 g
Graisses : 20.2 g
Gras saturé 2.5 g

Produits associés

Catégories liées


Commentaires postés sur : LANGOUSTINES PANNÉES AU COCO

1 article(s)

Le 22 juillet 2016 Christophe a écrit :
Recette facile a réaliser
Cette recette est plus facile à réaliser qu'on ne le pense au début et c'est un régal pour l'entrée ! A faire

1 article(s)

Rédigez votre commentaire

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire un commentaire. Veuillez vous connecter ou créer un compte