Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 / 06 46 71 55 62 (Fr/En/Ch)

JUS DE CURCUMA, GINGEMBRE ET CAROTTE

JUS DE CURCUMA, GINGEMBRE ET CAROTTE

Cette recette, simple à faire et délicieuse, est un pur jus "détox" anti-inflammatoire et anti-douleur. Non seulement elle est pleine de couleurs et de saveurs, mais elle est remplie de nutriments qui favorisent les défenses immunitaires et permettent une meilleure digestion.

Temps de préparation:
PT10M
Temps de cuisson:
PT0M
Temps total:
PT10M
Rendement de la recette:
1 grand verre

Ingrédients :

  • 3 ou 4 carottes,
  • 1 pomme rouge,
  • 1 cm de gingembre (soit environ 4 g frais ou 0,4 g en poudre),
  • 1 cm de curcuma (soit environ 6 g frais ou 0,6 g en poudre),
  • 10 cl de lait de coco concentré (en option),
  • 1/4 citron vert avec la peau.

Instructions :

Préparation :

  • Mettez l'ensemble des ingrédients dans un blender,
  • Mixez et dégustez (de préférence frais) !

Informations nutritionnelles :


Produits associés

Catégories liées

Rédigez votre commentaire

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire un commentaire. Veuillez vous connecter ou créer un compte