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Jambon de noël antillais avec ananas

Jambon de noël antillais avec ananas
Un réveillon avec exotisme.....
Temps de préparation:
20 min
Temps de cuisson:
4 h
Temps total:
4h 20 min
Rendement de la recette:
8-10 personnes

Ingrédients :

  • 1 jambon de noël antillais non désossé
  • 1/2 tasse de clous de girofle entiers
  • 800ml de limonade

Instructions :

  1. Préchauffez le four à 160 degrés .
  2. Placez le jambon dans une rôtissoire.
  3. Insérez les clous de girofles partout dans le jambon .
  4. Mélangez le jus d'ananas en sirop avec la limonade dans un bol.
  5. Enrobez le jambon avec ce mélange. Disposez les rondelles d'ananas sur le jambon.
  6. Cuire au four pendant 4 à 5 heures, en arrosant fréquemment avec le jus, jusqu'à ce que la température interne du jambon soit de 160 degrés.

Informations nutritionnelles :


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