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GELÉE SALÉE TRADITIONNELLE

GELÉE SALÉE TRADITIONNELLE

Un entrée surprenante et haute en couleur !

Temps de préparation:
PT15M
Temps de cuisson:
PT15M
Temps total:
PT30M
Rendement de la recette:
5 pers

Ingrédients :

  • 100g d'amidon de maïs
  • 10g de persil
  • 1 pincée de sel
  • 3 cuillères à soupe de sauce de soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre noir
  • 1 cuillère à café d’ail frit
  • 1/2 cuillère à café d’huile sésame
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 500mL d’eau

Instructions :

Préparation :

  • Ajouter 100mL d’eau dans l'amidon de maïs tout doucement, remuer en même temps
  • Faire bouillir 400mL d’eau dans une casserole, ajouter l’amidon de maïs, remuer, jusqu’à ce que l’amidon de maïs devienne transparent (en descendant de la cuillère, la pâte coule, il y a des petites bulles dans la casserole)
  • Mettre une couche de film dans un récipient, ajouter la pâte dans le frigo ou le congélateur jusqu’à ce qu'elle devienne de la gelée
  • Sortir la gelée, enlever le film, découper en lamelles
  • Mélanger le persil, la sauce de soja, le vinaigre noir, l’ail frit, l’huile de sésame, le sucre, verser le mélange sur les gelées.

Informations nutritionnelles :


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