GELÉE SALÉE TRADITIONNELLE
Par :
Asian Market
18 juillet 2018
Un entrée surprenante et haute en couleur !
Temps de préparation:
PT15M
Rendement de la recette:
5 pers
Ingrédients :
- 100g d'amidon de maïs
- 10g de persil
- 1 pincée de sel
- 3 cuillères à soupe de sauce de soja
- 1 cuillère à soupe de vinaigre noir
- 1 cuillère à café d’ail frit
- 1/2 cuillère à café d’huile sésame
- 1 cuillère à café de sucre
- 500mL d’eau
Instructions :
Préparation :
- Ajouter 100mL d’eau dans l'amidon de maïs tout doucement, remuer en même temps
- Faire bouillir 400mL d’eau dans une casserole, ajouter l’amidon de maïs, remuer, jusqu’à ce que l’amidon de maïs devienne transparent (en descendant de la cuillère, la pâte coule, il y a des petites bulles dans la casserole)
- Mettre une couche de film dans un récipient, ajouter la pâte dans le frigo ou le congélateur jusqu’à ce qu'elle devienne de la gelée
- Sortir la gelée, enlever le film, découper en lamelles
- Mélanger le persil, la sauce de soja, le vinaigre noir, l’ail frit, l’huile de sésame, le sucre, verser le mélange sur les gelées.
Informations nutritionnelles :
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