Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 (Fr/En/Ch)

Curry de Citrouille (Spécial Halloween)

Curry de Citrouille (Spécial Halloween)
Spécial Halloween. Recette de oignon, ail, curcuma, piment, cumin, cannelle, gingembre, poivre noir, tomate, poulet, pomme de terre, beurre ghee, citrouille, coriandre.
Temps de préparation:
PT15M
Temps de cuisson:
PT15M
Temps total:
PT1H
Rendement de la recette:
4 personnes

Ingrédients :

  • Ingrédients :
  • 1 oignon finement émincé
  • 5 gousses d'ail finement tranchées ou hachées
  • 1 cuillère à café de poudre de curcuma
  • 1 piment vert haché
  • 1 cuillère à café de graines de cumin moulues
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • ½ cuillère à café de gingembre en poudre
  • Une pincée de poivre noir
  • 400 g de tomate hachée
  • Sel selon vos goûts
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Citrouille
  • 400 g de poulet
  • 2 pommes de terre hachées
  • Une poignée de coriandre fraîche
  • 1 cuillère à soupe de Ghee

Instructions :

Instructions :

1. Faites chauffer le ghee dans une grande poêle

2. Faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré

3. Ajouter l'ail encore une minute

4. Ajouter le curcuma, le piment, le cumin, la cannelle, le gingembre et le poivre noir et faire revenir encore une minute

5. Ajouter le poulet et faire frire brièvement

6. Incorporer la tomate

7. Incorporer un cube de bouillon dissous dans 400 ml d'eau

8. Ajouter la citrouille

9. Ajouter les pommes de terre (je les fais généralement bouillir d'abord dans une autre casserole)

10. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit (généralement environ 20 minutes)

11. Ajouter la coriandre avant de servir avec du riz basmati, du paratha chaud et des poppadums.

Servir avec du riz ou nouilles


Informations nutritionnelles :


Produits associés

Rédigez votre commentaire

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire un commentaire. Veuillez vous connecter ou créer un compte