Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 / 06 46 71 55 62 (Fr/En/Ch)

CUISSES DE POULET AU COLA

CUISSES DE POULET AU COLA

Recette gourmande et étonnante

Temps de préparation:
PT35M
Temps de cuisson:
PT20M
Temps total:
PT55M
Rendement de la recette:
2 pers

Ingrédients :

  • 250ml de cola
  • 2 cuisses de poulet
  • 5-10g gingembre coupé en dés
  • 2 gousses d'ail coupé en dés
  • 2 petit ainis étoilés
  • 1 cuillère à soupe vin jaune de chine
  • 1 cuillère à soupe sauce de soja claire
  • 1 cuillère à café sauce de soja épaisse
  • sel
  • huile végétal

Instructions :

Préparation :

  • Nettoyez les cuisses de poulet
  • Mélangez le vin jaune de chine, la sauce de soja claire et le sel puis laissez mariner pendant 30 minutes
  • Huilez et chauffez un wok, ajouter l'ail et le gingembre, bien remuez
  • Faites sauter les cuisses de poulet Ajoutez le sauce soja épaisse, l'anis étoilés, versez du cola jusqu'à recouvrir les cuisses de poulet
  • Laissez réduire le cola à feu doux

Informations nutritionnelles :


Produits associés

Rédigez votre commentaire

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire un commentaire. Veuillez vous connecter ou créer un compte