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CROUSTILLANT AVEC SON COEUR DE FROMAGE FONDANT

CROUSTILLANT AVEC SON COEUR DE FROMAGE FONDANT

Un délicieux dessert chinois à consommer sans modération !

Temps de préparation:
PT15M
Temps de cuisson:
PT30M
Temps total:
PT45M
Rendement de la recette:
2 pers

Ingrédients :

  • 250g de lait
  • 50g d'amidon de maïs
  • 40g de sucre
  • 80g de farine avec levure incorporée
  • 100mL d’eau
  • 1g de sel
  • 10g huile d’olive

Instructions :

Préparation :

  • Ajouter le lait, l’amidon de maïs et le sucre dans une casserole, faire chauffer à feu doux en remuant jusqu’à obtenir une texture collante comme la purée
  • Mettre une couche de film dans un récipient, ajouter la purée, puis mettre dans le frigo pendant 2 heures ou au congélateur pendant 30 minutes
  • Passer au tamis la farine avec levure incorporée, ajouter l’eau, le sel, l’huile d’olive bien mélanger pour le croustillant
  • Sortir le récipient, démouler la gelée, découper en morceaux
  • Tremper les morceaux de gelée dans le mélange pour le croustillant, faire frire dans huile à 180 degrés

Remarques :

  • Lorsque vous remuez du lait, de l’amidon de maïs, du sucre, il faut mettre le feu très doux, sinon ça risque de bruler
  • Lorsque vous faites frire, surveiller attentivement la température

Informations nutritionnelles :


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