CROUSTILLANT AVEC SON COEUR DE FROMAGE FONDANT
Par :
Asian Market
18 juillet 2018
Un délicieux dessert chinois à consommer sans modération !
Temps de préparation:
PT15M
Rendement de la recette:
2 pers
Ingrédients :
- 250g de lait
- 50g d'amidon de maïs
- 40g de sucre
- 80g de farine avec levure incorporée
- 100mL d’eau
- 1g de sel
- 10g huile d’olive
Instructions :
Préparation :
- Ajouter le lait, l’amidon de maïs et le sucre dans une casserole, faire chauffer à feu doux en remuant jusqu’à obtenir une texture collante comme la purée
- Mettre une couche de film dans un récipient, ajouter la purée, puis mettre dans le frigo pendant 2 heures ou au congélateur pendant 30 minutes
- Passer au tamis la farine avec levure incorporée, ajouter l’eau, le sel, l’huile d’olive bien mélanger pour le croustillant
- Sortir le récipient, démouler la gelée, découper en morceaux
- Tremper les morceaux de gelée dans le mélange pour le croustillant, faire frire dans huile à 180 degrés
Remarques :
- Lorsque vous remuez du lait, de l’amidon de maïs, du sucre, il faut mettre le feu très doux, sinon ça risque de bruler
- Lorsque vous faites frire, surveiller attentivement la température
Informations nutritionnelles :
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