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CRÊPE FILET AU CREVETTES ET CURRY

CRÊPE FILET AU CREVETTES ET CURRY

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Testez ce plat originaire de Malaisie, c'est un délice !

Temps de préparation:
PT10M
Temps de cuisson:
PT10M
Temps total:
PT20M
Rendement de la recette:
2 pers

Ingrédients :

  • 150g de farine pour galette
  • 1 oeuf
  • 50g de crevettes décortiqués
  • 20g de petits pois
  • 10g d'oigons
  • 2 cuillères d’huile végétale
  • 25g de pâte de curry jaune
  • 450ml d’eau
  • 150ml de lait
  • 2g de poudre de gingembre

Instructions :

Préparation :

  • Huiler et chauffer un wok, sauter les crevettes jusqu’à ce qu'elles soient cuites, sortir les crevettes, faire revenir les oignons pendant 30 seconds, ajouter 300ml d’eau, cuire à feu doux pendant 3 minutes
  • Ajouter les petits pois et les crevettes, cuire à feu doux pendant 1 minutes en remuant
  • Bien mélanger la farine de galette et l’oeuf dans un bol, ajouter la poudre de gingembre, bien mélanger, ajouter 75ml l’eau en mélangeant avec un mixeur, ajouter 75ml d’eau, bien mélanger
  • Huiler et chauffer une poêle, mettre la pâte dans un sachet, serrer la fin du sachet avec une main, couper un petit trou à un coin du sachet, presser la pâte à 10cm au dessus de la poêle, bouger le sac pour faire plusieurs petits cercles (voir image)
  • Quand la pâte est cuite, sortir, rouler Servir avec les crevettes au curry

Informations nutritionnelles :


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