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Purée d'haricot rouge (Azukis) pour dorayaki et mochi 510g

4,34 €

Utilisé également pour mizu yokan, daifuku, taiyaki,...

Réf. : 2099

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Ingrédients :

Haricots rouges, sucre, eau

Caractéristiques :

pâte de haricot rouge (chinois: ?? ?) ou de pâte de haricot azuki est utilisé dans la cuisine chinoise, la confiserie japonaise, et la cuisine coréenne. Il est préparé par ébullition et purée de haricots azuki puis sucré avec du sucre ou du miel. L'enveloppe des grains peut être éliminée par tamisage, ce qui conduit à une pâte lisse et plus homogène.

Effets diététique chinoise:

Diurétique, anti-diarrhéique, anti-infectieux, anti-pyogène, draineur des voies intestinales et du système hépatobiliaire. 

Il contient des vitamines B1, B2, B3, C et des carotènes antioxydants qui donnent sa couleur rouge à la graine. Il est riche en potassium, calcium, phosphore, fer. Il est riche en protéines (20%).

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Chine
Marque Wuchung
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