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Préparation pour fondue Chinoise saveur tomate 200g

Special Price 4,32 €

Au lieu de : 4,80 €

Pour une fondue simple et savoureuse en quelques minutes

Réf. : 16121

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Description:

Les chaudrons asiatiques sont similaires à la fondue, mais ils sont différents des trempettes au fromage auxquelles vous êtes peut-être habitué. Populaire dans presque tous les pays asiatiques, il y a un hot pot chinois, un hot pot japonais ( shabu shabu ), un hot pot coréen, etc., chacun avec ses propres rebondissements uniques et des designs légèrement différents dans le pot réel.

Ces marmites chaudes rendent le service du dîner et la réception des invités très amusants. Ils sont faciles à préparer et créent une expérience de repas de groupe agréable, surtout si vous avez quelques conseils pour vous aider à planifier le repas.

Ingédients:

Tomate concentrée 36%,huile de soja,tomate 15%,sauce tomate 14%sucre,oignon,sel,gingembre,extrait de levure(maïs),exausteur de goût,correcteur d'acidité,conservateur

Contient du soja et pouvant avoir des traces de gluten.

Valeurs nutritionnelles:

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100g

Energie

941kj/225kcal

Matières Grasses

12g

Dont acides gras saturés

1,9g

Glucides

23g

Dont sucres

21g

Protéines

4,5g

Sel

6,5g

Conseil de préparation:

-Mettre tout le sachet dans l'appareil à fondue.

-Y ajouter 1 litre d'eau ou de bouillon( soupe de poulet ou soupe de caracasse)

-Y ajouter 4-5 petits oignons,du gingembre,de l'ail, et du sel selon votre préférence.

-Dès que la soupe bout vous pouvez y ajouter vos aliments.

Il n'est pas nécessaire de vous limiter à un seul type d'aliment principal. Offrir une variété - du poulet et des crevettes au tofu - répondra à tous les goûts.

  • Pour une cuisson plus rapide, coupez la viande en tranches fines comme du papier, ne dépassant pas 1/4 de pouce d'épaisseur.
  • Pour une découpe plus facile, congelez partiellement la viande. 
  • Lorsque vous servez une combinaison de viande avec des légumes ou du tofu, faites d'abord cuire la viande pour aromatiser le bouillon plus rapidement.
  • Les champignons frais super absorbants, les nouilles et le tofu sont tous de bons choix à servir avec de la viande, car ils absorbent rapidement le bouillon.
  • Utilisez un panier à fondue pour les nouilles au riz et aux œufs ou les légumes à feuilles minces comme le choux Pak Choï qui sont difficiles à cuire avec des brochettes ou des fourchettes à tremper. Abaissez simplement le panier dans le bouillon et faites cuire les aliments en une seule fois.
  • N'oubliez pas les plats d'accompagnement: les chutneys, les salades, les nouilles et le pain sont tous d'excellents accompagnements de fondue.
Informations complémentaires

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Pays d'origine Chine
Marque Winhonco France

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