Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)

Préparation pour dessert kuzu-mochi au matcha 95g

Micro-ondable, Le sachet contient également de la farine de Kinako

Réf. : 2317

Disponibilité : Indisponible

Désolé, ce produit n’est plus commercialisé. Vous trouverez des produits de remplacement ci-dessous.

Description

Détails

Caractéristiques :

Cuisinez de délicieux desserts japonais très facilement avec ce sachet micro-ondable de préparation pour dessert kuzu-mochi au thé vert matcha. Cette préparation vous permet de réaliser des gâteaux de riz mochi aromatisés au thé vert. Le sachet contient également de la farine de soja kinako traditionnelle et du sirop de sucre roux pour accompagner le kuzu-mochi !

Fait de kudzu (une plante aussi appelée marante), le gâteau de riz kuzu mochi est un dessert traditionnel saupoudré de farine de soja kinako et enrobé d'un sirop de sucre roux. Ce délicieux dessert est un peu moins collant que ses équivalents à base de riz mochi, et sa consistance se rapproche de celle de la gélatine.

Guide d'utilisation :

Faites cuire à la casserole, ou au micro-ondes si vous êtes pressé(e) :

  •  Dans une casserole, ajoutez la poudre de kuzu mochi et 180ml d'eau et faites chauffer à feu moyen. Mélangez avec une spatule pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit clair.
  •  Quand le mélange devient solide et collant, baissez le feu et mélangez 1 minute de plus avant de le transférer dans un récipient pour le laisser refroidir.
  • Servez avec le kinako et le sirop de sucre roux.
  • Vous pouvez également mélanger la poudre avec 180ml d'eau dans un récipient adapté au micro-ondes. Mélangez jusqu'à ce que tous les grumeaux aient disparu, couvrez avec du cellophane et passez environ 2 minutes au micro-ondes. Coupez et servez.

Valeurs nutritionnelles :

Par paquet (poudre de kuzu mochi/kinako/sirop)

  • Energie: 299|44|14kcal
  •  Proteine: 0.2|3.5|0.0g
  • Grass: 0.2|2.3|0.0g
  • Glucide: 74.2|3.1|3.5g
  • Sel: 0.009|0.000|0.003g

Ingrédients :

Kuzu Mochi en poudre (sucre, amidon de pomme de terre, thé vert, poudre d'amidon de Kuzu, amidon transformé), poudre de Kinako (haricot de soja [non GM]), sirop de sucre brun (sucre brun, sirop de maïs à haute teneur en fructose

 

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Japon
Marque ITOKU SYOKUHIN
Recettes