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Pousses de Bambou fraîche pré-cuites "Măng đặc sản" - Kimbôi -400g

3,30 €

De véritables pousses de bambou fraîches.

Réf. : 235223

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Description:

Les pousses de bambou sont un ingrédient commun dans de nombreux plats asiatiques.Elles sont souvent consommés bouillies , en conserve et présentent une texture croquante et un goût sucré et doux, dans des plats faciles à préparer, adaptés au goût de tous.

Retrouvez dans notre rayon épicerie le bambou sous différentes formes et saveurs, livré chez vous ou en point relais et dans notre magasin de Saint André de Sangonis.

Ingrédients:

Pousses de bambou fraîches 75%, eau,régulateur d'acidité,sel,conservateur.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100 gr

Energie

53.5kcal

Matières Grasses

0.3g

Dont acides gras saturés

0g

Glucides

5g

Dont sucres

3.5g

Protéines

3.7g

Sel

2g

Bienfaits:

Les pousses de bambou peuvent réduire le taux de cholestérol,favoriser la santé intestinale,favoriser la perte de poids.

Idée recette:

POUSSES DE BAMBOU DE PRINTEMPS BRAISÉES - YÓU MÈN SUN 油焖笋

  • 450g de pousses de bambou
  • huile neutre (telle que végétale ou canola)
  • fines tranches de gingembre
  • 2 cuillères à café de sucre ou de sucre candi (le sucre candi est préférable, si vous en avez sous la main)
  • 2 cuillères à café de vin Shaoxing
  • 1½ cuillères à soupe de sauce soja légère
  • ½ cuillère à café de sauce soja noire
  • 1 tasse d'eau
  • Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans un wok à feu moyen. Ajouter le gingembre et cuire environ 30 secondes. Baissez le feu et ajoutez le sucre candi en le laissant se dissoudre complètement dans l'huile. Ajoutez maintenant le bambou et augmentez le feu; remuez et mélangez bien le tout. Cuire quelques minutes, jusqu'à ce que les bords du bambou commencent à dorer légèrement.
  • Ajoutez maintenant le vin Shaoxing, la sauce soja légère, la sauce soja foncée et l'eau. Remuer pour combiner. Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes à feu moyen. Au bout de 10 minutes, découvrez la casserole, augmentez le feu pour réduire le liquide et ajoutez quelques gouttes d'huile avant de dresser.

Retrouvez tous les ingrédients nécessaires à cette recette sur asianmarket.fr

Informations complémentaires

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Pays d'origine Vietnam

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