Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)

Plus de vues

Plat préparé de poulet au curry vert et riz jasmin 350g

Un plat savoureux pret en quelques minutes

Réf. : 3110204

Disponibilité : Indisponible

Désolé, ce produit n’est plus commercialisé. Vous trouverez des produits de remplacement ci-dessous.

Description

Détails

Description:

Le curry vert thaïlandais est l'un des plats de curry les plus appréciés des Thaïlandais. Ce plat est normalement préparé en combinant des légumes verts frais avec de la viande. Selon la perception générale, le curry vert est associé au poulet; mais de nos jours, divers ingrédients comme les crevettes, le bœuf, le porc et les boulettes de poisson sont également utilisés dans la préparation du plat. Le curry s'appelle affectueusement Gaeng  Keow Wahnen thaï qui se traduit par «curry vert sucré». Le curry vert est tout aussi piquant que son homologue rouge mais le piquant et la douceur du plat sont quelque peu équilibrés dans ce curry; cependant, à l'époque, il y a une légère proéminence des tons doux.Il a également bon goût avec des spécialités de riz savoureuses telles que le riz au jasmin .

Ingrédients:

Riz au jasmin précuit 51%,poulet 15%,lait de coco 12%,eau,courgettes 6%,pate de curry 6%,souce d poisson,amidon de mais,plantes aromatiques, huile de tournesol, huile de colza,épices,épaississant, gomme xanthane.

Valeurs nutritionnelles pour 350g:

-Energie:2149kj/511kcal

-Matières grasses:13.3g dont acides gras saturés:8.4g

-Glucides:77.g dont sucres: 6.0g

-Protéines:20g

-Sel:2.17g

Conseils de préparation:

-Au micro-onde:

Percez le film de chaques compartiments

Réchauffez de 1.30 à 2.5 minutes selon la puissance de votre four

Laissez reposer pendant 1 minute puis dégustez

-Au bain-marie:

Faites bouillir de l'eau dans une casserole

Plongez la barquette fermée pendant 15 minutes

Laisser reposer 1 minute puis dégustez

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Belgique
Marque Charoen Pokphand
Contenant Boîte cartonnée

Produits associés