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Pâte de piment coréenne "Gochujang"- Sempio -500g

5,71 €

Un des 3 condiments de base de la cuisine coréenne

Réf. : 1411209

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Description:

Le Gochujang est utilisé dans plusieurs plats coréens, notamment le tteokbokki, pour ajouter un goût piquant.Elle est salé, sucré, acidulé et pimenté et elle est incoutournable pour réussir le bibimbap.En sauce aigre-douce pour les salades, elle est une alternative à la vinaigrette moutarde qui vous rendra addicts.

 Le gochujang est une pâte de piment rouge fermenté sucrée et épicée utilisée dans une variété de recettes coréennes épicées - du riz frit au kimchi aux marinades - et comme trempette pour le bibimbap. Comme le ganjang et le doenjang , le gochujang est fabriqué à partir de meju (blocs de soja fermentés) avec l'ajout de bouillie de riz et de gochugaru (poudre de chili). 

Ingrédients :

Pate de riz fermenté,sirop de mais,eau purifiée,piment,pate de soja,alcool,sel,extrait de blé,ail,haricot fermenté.

Valeurs nutritionnelles pour 100g:

-Energie:877.8kj/210kcal

-Graisses:2g dont acides gras saturés:0g

-Glucides:46g dont sucres:22g

-Protéines:4g

-Sel:5.7g

Conseils d'utilisation:

 Comme à la pâte de miso le Gochujang est aussi très polyvalent. Le gochujang peut être utilisé dans les marinades pour les plats de viande comme le bulgogi coréen , mélangé dans des sauces à tremper ou utilisé pour préparer des ragoûts ou des soupes.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Corée du Sud
Marque Sempio
Piquant Oui
Recettes

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