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Pâte de haricot de soja - Xin He-400 g

Accompagnez vos plats de nouilles ou de riz avec cette délicieuse pâte de haricot de soja douce et onctueuse.

Réf. : 1902202102

Disponibilité : Indisponible

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Description

Détails

La pâte de haricots est une douceur populaire qui permet de garnir une grande variété de plats asiatiques. Originairement la pâte de haricot servait à garnir les petits pains cuits à la vapeur farbiqués à partir de blé ou de farine de riz. Mais aujourd'hui, elle est utilisée dans de nombreux plats et desserts. La pâte de haricot permet, en effet, de créer des plats sucrés salés avec un bon apport nutritif et peut remplacer l'utilisation de viande pour les végétariens. Elle peut également servir dans la réalisation de délicieux desserts.
Cette pâte de haricot est onctueuse et douce en bouche. Son goût végétal naturel est similaire à celui d'une patate douce mais un peu plus sucré.
Les haricots sont bouillis sans sucre puis écrasés et dilués dans une bouillie. La suspension est ensuite filtré à travers un tamis pour enlever les cosses. Le liquide est ensuite sucré et on y ajoute de l'huile végétale pour améliorer sa texture qui peut être très sèche.
La pâte de haricot est souple et peut être tartinée. Elle est utilisée comme garniture pour divers plats de nouilles avec de la viande. Elle est également beaucoup utilisée comme accompagnement du riz.

Ingrédients :

eau, farine de blé, haricots de soja, sel, conservateurs E202

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1689 kj / 398 kcal
Matières grasses : 74g dont acides gras saturés 11g
Glucides : 168g dont sucres 51g
Protéines : 99g
Sel : 0.25g

Produit originaire de Chine

Idée recette : les cupcakes mochi et haricot

Ingrédients :
2 oeufs
100g de sucre
120ml d'huile
300ml de lait
1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
200g de pâte de haricot
200g de farine de riz gluant

Préparation :


Dans un grand saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Mélangez avec un fouet électrique jusqu'à ce que le sucre soit dissolu.
Ajoutez l'huile, le lait et mélangez.
Ajoutez le bicarbonate et la pâte de haricot jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Ajoutez la farine. Vous obtiendrez une pâte relativement liquide. Utilisez une louche pour remplir les moules au 3/4. Les cupcakes redescendront légérement quand vous les sortirez du four.
Faites cuire pendant 20-25 minutes à 175°c. Vérifiez la cuisson en insérant un cure-dent. Laissez ensuite refroidir les cupcakes sur une grille.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Chine
Marque Xin He
Contenant Sachet

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