Tous les ingrédients pour cuisiner
Nous vous proposons des thés de consommation quotidienne et des thés remarquables.
Découvrir tous nos thés remarquebles ici.
Nous vous proposons des thés de consommation quotidienne et des thés remarquables.
Découvrir tous nos thés remarquebles ici.
Découvrez nos collections
Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 (Fr/En/Ch)
Crevette (65%), sel (30%), sucre (5%)?
La pâte de crevette est fabriquée par fermentation de crevette hachées, séchées au soleil puis coupées en carrés. C'est un ingrédient très courant d'Asie Sud-est et du sud de la Chine?.
Favorise la lactation, extérioriser les boutons de rougeole qui ont du mal à sortir, est utile en cas de crampe du mollet par carence en calcium. Tonifiant sexuel.
La crevette contient 0 glucide, 1% de lipides, 21% protides, vitamine groupe B (surtout B3 et B12), variété de minéraux et d'oligo-éléments. ?
Pays d'origine | Thaïlande |
---|---|
Marque | Cock |
Piquant | Non |