Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)

Panure épicée pour poulet frit 100g

Pour préparer du poulet frit croustillant et croquant

Réf. : 2318

Disponibilité : Indisponible

Désolé, ce produit n’est plus commercialisé. Vous trouverez des produits de remplacement ci-dessous.

Description

Détails

Caractéristiques :

Soyez prêts, ce poulet frit est carrément puissant ! Ce sachet contient 100g de farine épicée, spécialement conçue pour préparer du poulet frit kara-age croustillant et croquant. Dégustez-le au déjeuner, au dîner ou à l'apéritif.

Le karaage est un plat japonais relativement récent, mais il n'est certainement pas près de disparaître ! Traditionnellement, il consiste à faire mariner des morceaux de poulet dans de la sauce soja, du mirin et des épices, puis de les enrober de farine, avant de les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient parfaitement croustillants. 

Guide d'utilisation :

Pour préparer un poulet karaage épicé imbattable :
? Coupez 400 à 500g de cuisses de poulet en gros morceaux. Mettez-les dans un bol et ajoutez 50ml de lait. Mélangez jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé.
? Ajoutez le paquet entier de farine karaage dans le bol et mélangez tout ensemble jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé de farine. Laissez reposer pendant 10 à 15 minutes.
? Faites chauffer une poêle d'huile jusqu'à ce que l'huile atteigne une température de 160°C à 170°C. Ajoutez alors les morceaux de poulet, cinq ou six morceaux à la fois. Faites frire 3 minutes, retirez les morceaux et égouttez.

Valeurs nutritionnelles :

Par 100g:
? Energie: 345kcal
? Proteine: 7.3g
? Grass: 1.9g
? Glucide: 74.6g
? Sodium: 3.0g
? (donc sel: 7.6g)

Ingrédients :

Farine de blé, miettes de pain (blé), amidon, sel, sucre, poivre blanc, basilic, piment noir, origan, extrait de levure, amidon transformé, assaisonnement (acides aminés, MSG), coloration caroténoïde.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Japon
Marque SHOWA SANGYO
Piquant Oui