Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)

Plus de vues

Nouilles Udon surgelées- Sanuki- 5*200g

10,99 €

Des Udon authentiques en quelques minutes.

Réf. : 17226

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Description:

Les udon sont des nouilles japonaises moelleuses à base de farine de blé, d'eau et de sel, généralement servies dans un simple bouillon à base de dashi. Elles sont plus épaisses que les nouilles soba au sarrasin et peuvent être plates ou arrondies. En soupe ou en sauté, elles seront la star de votre plat.

Découvrez dans nos rayons un large choix de variétés de nouilles Asiatiques pour toutes vos recettes, livré chez vous ou en point relais et dans notre magasin de Saint André de Sangonis.

Ingrédients:

Farine de blé 51%, eau,amidon de tapioca,sel.

Idée recette:

  • paquets de nouilles udon 
  • 2½ tasses de légumes sautés - hachés
  • 2 tiges d'oignons verts 
  • 500g de viande hachée 
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'avocat

Sauce aux nouilles Yaki Udon

  • 2½ cuillères à soupe de sauce soja noire 
  • 2 cuillères à soupe de sauce aux huîtres 
  • 1 cuillère à soupe de mirin 
  • 2 cuillères à café de cassonade
  • ½ cuillère à café de vinaigre de vin de riz

-Sauce : Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol et réserver.

2½ cuillères à soupe de sauce soja noire,2 cuillères à soupe de sauce aux huîtres,1 cuillère à soupe de mirin,2 cuillères à café de cassonade,½ cuillère à café de vinaigre de vin de riz

-Cuire les nouilles Udon

  • Retirez vos nouilles udon de son emballage et ajoutez-les à une casserole d'eau bouillante. Les nouilles udon surgelées peuvent être ajoutées directement à la casserole d'eau bouillante. Remuez doucement jusqu'à ce que vos nouilles udon soient séparées et souples. Cela devrait prendre 1 à 2 minutes. Ils sont précuits donc évitez de trop les cuire car ils peuvent devenir trop mous.
  • Rincez et égouttez vos nouilles sous l'eau froide. Si vous ne l'utilisez pas tout de suite, arrosez d'un peu d'huile pour éviter qu'ils ne collent.

-Sauté

  • Faites chauffer votre poêle à feu vif et ajoutez l'huile. Ajouter la viande hachée et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit presque cuite. Ajouter les légumes et faire sauter jusqu'à ce que la viande soit entièrement cuite et que les légumes soient tendres. Ajoutez ensuite les nouilles, la sauce et les oignons verts. Ajoutez moins de sauce si vous préférez. Continuer à faire sauter pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

Produits associés

Nous vous recommandons les produits suivants