Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)

Nouilles ramen droites sans gluten 130g

Ces nouilles ont un aspect et un goût tellement authentiques que vous aurez du mal à croire qu'elles sont sans gluten !

Réf. : 2185

Disponibilité : Indisponible

Désolé, ce produit n’est plus commercialisé. Vous trouverez des produits de remplacement ci-dessous.

Description

Détails

Ingrédients :

Farine de riz, vinaigre, alcool, épaississant (gomme de xanthane, alginate Ester), Gardenia Coloration, Dépoussiérer Agent (Amidon transformé).

Caractéristiques :

En Orient comme en Occident, tout le monde raffole de nouilles, et il serait vraiment dommage que les personnes intolérantes au gluten passent à côté ! Heureusement, ce ne sera plus le cas grâce au grand choix de pâtes, de nouilles japonaises et de ramen instantanées sans gluten disponibles au Japan Centre. N'attendez plus et jetez un œil.

Composées de farine de riz blanc japonais, elles seront parfaites dans vos plats de nouilles ramen préférés, tout en vous permettant de manger sans gluten. 

Pauvres en graisses et riches en fibres, ces nouilles peuvent être utilisées dans tous les plats de ramen, qu'ils soient classiques ou originaux.

Mode d'emploi :

Pour une délicieuse portion de ramen :

  • Dans une casserole, faites bouillir 1L d'eau. Quand l'eau bout, ajoutez un paquet de nouilles et 1 cuillère à café de sel (si vous le souhaitez).
  • Portez à nouveau à ébullition, puis faites cuire à feu moyen en mélangeant de temps en temps, pendant 3 ou 4 minutes ou jusqu'à ce que la texture des nouilles vous convienne.
  • Égouttez bien. Vous pouvez les servir chaudes ou froides, avec toute sorte de sauce pour les nouilles, ou dans vos recettes de nouilles préférées.

Valeurs nutritionnelles :

Par portion (128g):
  •  Energie: 294 kcal
  • Protéines: 4.9g
  • Lipides: 0,5g
  • Glucides: 68g
  • Sodium: 58mg
Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Japon
Marque Kaneryo Kaiso
Recettes

Produits associés