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Produits bases claories, détox, toniques asiatiques
La diététiques chinoise a plus que 3000 ans.
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Robes traditionnelles Chinoises , d'ensemble pour pratiquer le Thaichi, de kimonos,de jupes ou de pantalon
Des vêtements de qualités, traditionnelles ou plus modernes que vous pourrez porter pour des occasions spéciales ou en toutes circonstances.
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Le miso est le point de référence ultime pour la sensation de saveur connue sous le nom d'umami - la pâte épaisse est profondément salée, avec une richesse sucrée-salée grillée et funky. Cette saveur umami forme la base de beaucoup de cuisine japonaise quotidienne.
La pâte de miso est fabriquée selon un processus de fermentation en deux étapes. Tout d'abord, un grain - généralement du riz ou de l'orge, mais parfois du soja - est combiné avec un moule appelé Aspergillus oryzae pour créer le koji . Le koji, agissant ici comme des câbles de démarrage enzymatiques, est combiné avec du soja cuit, de l'eau et du sel supplémentaire et peut fermenter jusqu'à 18 mois, libérant les effets de la levure et de l'acide lactique. La pâte obtenue est alors prête à être utilisée.
Le «miso rouge» vieillit plus longtemps que le shiro miso, ce qui lui donne une teinte plus profonde. Au fur et à mesure que la couleur vire au rouge rouillé (parfois même noir), la salinité s'approfondit et les saveurs augmentent en intensité.
Eau, graines de soja, riz alocool, sel.
-Energie:797kj/190kcal
-Matières grasses:6.4g dont acides gras saturés:0.9g
-Glucides:20g dont sucres: 7.2g
-Protéines:11g
-Sel 11.8g
Le miso est soit dissous directement dans un bouillon (comme on le voit dans les recettes de soupe miso et certains types de ramen), soit utilisé comme tartinade, trempette ou glaçage. Utilisez cet ingrédient japonais comme marinade avec du saké et du mirin sur du poisson, puis terminez au gril - les saveurs de noisette du miso et les sucres de la marinade caramélisent bien. Ou, ajoutez 1 cuillère à café de miso à votre prochaine vinaigrette, avec un peu de pâte de gingembre fraîchement moulue, 2 cuillères à soupe d'huile de sésame et 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz.
Pour faire une soupe miso, ajoutez une petite cuillerée de miso à une tasse chaude de dashi et remuez pour dissoudre. Garnir de petits cubes de tofu et d'oignons verts vaporeux et servir avec du riz frais.
Pays d'origine | Japon |
---|---|
Marque | Hanamaruki |
Contenant | Sachet |
4,56 €
24,50 €
6,95 €
3,85 €
4,64 €
3,60 €
Épuisé
2,88 €
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