Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)

Plus de vues

Miso blanc ( Mutenka Kouji miso) -Hanamaruki-750g

Sans colorant artificiel ni arôme artificiel ajouté


Réf. : 2410206

Disponibilité : Indisponible

Désolé, ce produit n’est plus commercialisé. Vous trouverez des produits de remplacement ci-dessous.

Description

Détails

Description:

L'un des fondements de la cuisine japonaise, la soupe miso est désormais présente dans le monde entier. Fabriquée à partir de saveurs japonaises traditionnelles, la soupe miso est à la fois délicieuse et nutritive - elle est riche en protéines tout en étant faible en calories.

Au Japon, le processus de fermentation des micro-organismes vivants s'appelle Koji. En fait, le koji est utilisé pour préparer toutes sortes d'aliments couramment trouvés dans la cuisine japonaise :la sauce de soja, au mirin, au vinaigre de riz, à l'amazake, au saké et au miso .

Koji décrit un mélange de riz, d'orge ou de soja partiellement ou entièrement cuit qui est imélangé avec un champignon:l'aspergillus.

Ce miso est 100% naturel est sans ajouts de colorant et arome artificiel.

Ingrédients:

Eau, graines de soja , riz, sel

Valeurs nutritionnelles pour 100g:

-Energie:771kj/184kcal

-Matières grasses:6.0g dont acides gras saturés:0.9g

-Glucides:19g dont sucres:8.4g

-Protéines:12g

-Sel 12g

Conseil de préparation:

Incorporer dans la soupe,Boostez votre poisson grillé,ajoutez le à votre purée de pommes de terre,Utilisez-le pour glacer les légumes,Fouettez-le dans la vinaigrette, Faites-en une mayonnaise,Faites-en une moutarde,Beurrez votre pain grillé avec,Faites mariner votre steak avec,Ajoutez à vos pates carbonara,Marinez vos viandes ...

Enfin vous l'aurez compris, le miso s'utilise comme un condiment à part entière et pas seulement dans une soupe miso.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Japon
Marque Hanamaruki
Contenant Sachet

Produits associés