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Produits bases claories, détox, toniques asiatiques
La diététiques chinoise a plus que 3000 ans.
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Robes traditionnelles Chinoises , d'ensemble pour pratiquer le Thaichi, de kimonos,de jupes ou de pantalon
Des vêtements de qualités, traditionnelles ou plus modernes que vous pourrez porter pour des occasions spéciales ou en toutes circonstances.
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Le miso est un ingrédient clé de la cuisine japonaise et forme la base du plat de base, la soupe miso. La pâte, de texture similaire à celle du beurre d'arachide, est généralement un mélange cultivé de soja, d'un grain (comme le riz ou l'orge), de sel et de koji (un moule). Selon la variété, le miso peut être lisse ou épais et fermenté de quelques semaines à plusieurs années.
Ce miso est fabriqué à partir de graines de soja qui ont été fermentées avec un pourcentage important de riz. La couleur qui en résulte peut aller du blanc au beige clair, et le miso a un goût sucré certain. Il est préférable de l'utiliser dans les condiments comme la mayonnaise ou les vinaigrettes, ou dans les sauces légères.
Eau,graines de soja,riz,sel,alcool.
-Energie:746kj/178kcal
-Matières grasses:5.5g dont acides gras saturés:1.0g
-Glucides:18g dont sucres:7.8g
-Protéines:13g
-Sel:12g
Le miso est prêt à l'emploi dès sa sortie du contenant et, bien qu'il ne soit généralement pas consommé seul, il n'a pas besoin de préparation supplémentaire.
C'est une pâte qui peut être mélangé dans des sauces, des vinaigrettes, des pâtes et des soupes. Il peut être consommé cuit ou cru. Le miso étant un aliment de culture, il est préférable de l'ajouter aux plats cuits longtemps en fin de cuisson.
Pays d'origine | Japon |
---|---|
Marque | Hanamaruki |
Contenant | Sachet |
Piquant | Non |
5,00 €
6,50 €
4,56 €
3,85 €
6,50 €
Épuisé
3,60 €
4,64 €
4,56 €
24,50 €
55,00 €
Épuisé
3,85 €
19,00 €
Épuisé