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Mélange pour salade aux sept algues avec vinaigrette à la pérille, Kaneryo, 22 g

3,50 €

On vous garantit que cette salade n'a rien à voir avec une...

Réf. : 2146

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Ingrédients :

Assaisonnement pour Vinaigrette (Fructose sirop de glucose, la sauce de soja blé, haricot de soja, vinaigre, sel, sucre, pâte de prune, extrait de poisson Bonito, Assaisonnement [Amino Acid, MSG], aromes, Epaississant [gomme de xanthane]), algues séchées (Wakame, Stem Wakame, Kombu Kelp, RSuginori rouge, Suginori blanc, Tsunomata rouge, Tsunomata vert ).

Contexte :

cuisine occidentale et européenne n'utilise pas très souvent d'algues. Mais dans les cuisines d'Asie du Sud-Est du Japon, l'algue est souvent l'ingrédient idéal pour une salade verte! l'algue nori est utilisé pour l'emballer les sushi; l'algue kombu laminaires ajoute de la saveur umami au bouillon, l'algues wakame garnisse soupe miso. les algues au Japon est une affaire sérieuse. 

Mode d'emploi :

Lorsqu'il est préparé cette algue se développe à dix fois sa taille!
  •  Faire tremper le contenu dans une grande quantité d'eau pendant 5 minutes.
  •  Essorer l'eau.
  • Servez avec l'assaisonnement

Informations nutritionnelles :

Par sachet (22g):
? Énergie: 43kcal
? Protéines: 1,8g
? Lipides: 0,3g
? Glucides: 8.3g
? Sodium: 1.4g



Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Japon
Marque Kaneryo Kaiso