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Mélange de sauce douce chinoise pour Char Siu Por Kwan100g

3,40 €

Pour vos rotis de porc ou ribs à la mode Char Siu

Réf. : 2111201

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Description:

 Le Char Siu 叉燒 ou Chinese BBQ Pork est probablement l'un des plats chinois les plus populaires au monde et détient un statut symbolique dans la cuisine chinoise.

Originaire de la région de Canton en Chine, Char Siu est également connu sous le nom de Char Siew, Cha Siu, Cha Shao, ou叉燒et ainsi de suite. Ce porc grillé chinois glacé au miel a cette finition de couleur acajou légèrement grillée et signature avec une saveur sucrée mais salée addictive ...

Ingrédients :

sucre,sel,poudre de suace de soja,cannelle,poivre,anis,E621,ail,huile de soja,colorant.

Valeurs nutritionnelles pour 100g:

-Energie:1318kj:315kcal

-Graisses:3.1g dont acides gras saturés:0.9g

-Glucides:67g dont sucres:61g

-Fibres:1.1g

-Protéines:4.5g

-Sel:18.2g

Conseils de préparation:

Pour un roti de porc:

-Dissoudre un sachet de mélange d'assaisonnement avec 3/4 tasse d'eau.

-Préparez 1/2 kg de roti de porc.

-Laissez mariner pendant 2-3 heures

-Cuire au four 200 ° C pendant 20 minutes ou griller au charbon de bois, jusqu'à cuisson.
-Trancher finement comme hors-d'œuvre ou comme garniture pour un chop suey, des nouilles frites ou du riz frit.
Pour des Ribs de porc facon Teriyaki:
-Dissoudre un sachet de mélange d'assaisonnement avec 1/2 tasse de jus d'orange.
-Ajouter 2 cuillères de ketchup et une cuillère de sucre.
-Préparez 1 kg de ribs de porc coupées dans les tailles requises.
-Laissez mariner pendant 2-3 heures.
-Cuire au four à 200 ° C pendant 20 minutes ou griller au charbon de bois jusqu'à cuisson.
Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Thaïlande
Marque Por Kwan
Piquant Oui

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