Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 / 06 46 71 55 62 (Fr/En/Ch)

Plus de vues

LIVRE "CUISINER CORÉEN"

19,90 €

Voici le livre pour s'initier à la cuisine Coréenne puis se régaler! A nous les chips de racine de lotus, les aubergines marinées ...

Réf. : 3099

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Description :

Au début de chaques repas les Coréens ont l'habitude de dire "régalez-vous!". La santé est primordiale en Corée, or comme chacun le sait la santé est liée à l'alimentation. Pendant les repas, les plats sont servis tous ensembles, chacun plongeant ses propres baguettes dans la marmite commune.C'est un moment de partage. Après avoir parcouru ce livre vous pourrez réaliser ces merveilleux plats et les faire découvrir à vos amis et votre famille. A la fin du repas tout le monde dira "merci beaucoup, je me suis régalé".

Sommaire :

  • BANCHAN ( petits plats) : Gamja saelleodeu (salade de pomme de terre), sukju maul muchim (germes de haricots mungo au sésame), mu namul (radis sauté au soja)...
  • KIMCHI : Khaduki (kimchi de radis), oi sobagi (kimchi aux concombres farcis), kimchi jjigae (ragoût au kimchi)...
  • SOUPES ET RAGOÛTS :Miyeok guk (soupe aux algues), sundubu jjigae (soupe au tofu soyeux), jogaetang (soupe aux palourdes) ...
  • VIANDES ET FRUITS DE MER : Yukhoe (tartare de boeuf), bulgogi (entrecôte à la coréenne), andong jjimdak (poulet braisé à la sauce soja) ..
  • NOUILLES ET RIZ :Bibimbap (riz aux légumes marinés), mul naengmyeon (soupe de nouilles estivale au boeuf)...
  • DOSIRAK (panier repas & en-cas) : Dubu-jorim (tofu braisé aux épices), wang mandu (gros ravioli), hobak buchim (crèpes aux courgettes) ...
  • DESSERTS & BOISSONS : Sikhye (boisson fermentée au riz), bingsu (granité aux haricots rouges et aux fruits), yujacha (marmelade au yuzu) ...
Informations complémentaires

Informations complémentaires

Marque Marabout