Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)

Plus de vues

Liqueur de pêche Kirei momoshu 7% Gekkeikan 300ml

Une boisson sucrée et fruitée

Réf. : 500

Disponibilité : Indisponible

Désolé, ce produit n’est plus commercialisé. Vous trouverez des produits de remplacement ci-dessous.

Description

Détails

Le momoshu est fait à base de pêches presque mures que l’on fait tremper dans l’alcool, le sucre et parfois le citron .

Utilisation :

A l’apéritif : tel quel ou en cocktail

-Momoshu soda : mélangez 2 doses de momoshu avec 3 doses d’eau gazeuse.

-Momoshu rokku : servez avec des glaçons.

-Momoshu cocktail : mélangez 3 doses de momoshu avec 1 dose de Calpico  et 2 doses de soda.

Ingrédients :

Eau, saké, alcool, pêche, acide hyaluronique, sucre, acide, arome.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Japon
Marque Gekkeikan
Taux d'alcool 0% -10%
Recettes