Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)

Plus de vues

LE LIVRE DU KIMCHI ET AUTRES PLATS CORÉENS

Un livre très interessant sur les recettes Coréennes.

Réf. : 2897

Disponibilité : Indisponible

Désolé, ce produit n’est plus commercialisé. Vous trouverez des produits de remplacement ci-dessous.

Description

Détails

Caractéristiques :

Qu'est ce que le kimchi ..?

Le kimchi n'est ni un plat, ni un repas ni une recette. C'est une multitude de saveurs qui s'entrmêlent, piquante, acide, salée, onctueuse.

C'est une base de choux chinois mélangé à de nombreux autres ingrédients comme le radis blanc, courge, concombre, etc..

Le kimchi traditionnel est un chou fermenté par des bactéries lactiques, le chou est d'abord plongé 24h dans une saumure avant la fermentation.On parfume ensuite la préparation avec du gingembre, de l'ail, poireaux et poudre de piment coréenne.