Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 / 06 46 71 55 62 (Fr/En/Ch)

Konjac shirataki (vermicelle) 200g

2,95 €

Régime star de cet été. Intégrer le Konjac à son alimentation est bon pour la ligne.

Réf. : 35052

Disponibilité : Épuisé

Description

Détails

Ingrédients :

Konjac, eau, E526, racine

Mode d'empoi :

  1. Vider l'eau du sachet de Konjac.
  2. Rincer 1 ou 2 fois avant de cuisiner.
  3. Les laisser cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante.
  4. Après ouverture mettre au frigo et consommer sous 2-3 jours.

Utilisation :

Utilisable en soupe, en salade, pour les fondues chinoises et les plats sautés.

Vertus nutritionnelles :

  • Le Konjac est riche en protéines et en fibres : sa consommation régulière régule le transit intestinal.
  • Il contrôle l'appétit.
  • Il réduit le passage du sucre dans le sang et le taux de mauvais cholestérol.?
  • Avec 3 calories pour 100g, le Konjac est un des aliments les plus pauvres en calories.
Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Japon
Marque Imuraya
Recettes

Produits associés