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Produits bases claories, détox, toniques asiatiques
La diététiques chinoise a plus que 3000 ans.
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Robes traditionnelles Chinoises , d'ensemble pour pratiquer le Thaichi, de kimonos,de jupes ou de pantalon
Des vêtements de qualités, traditionnelles ou plus modernes que vous pourrez porter pour des occasions spéciales ou en toutes circonstances.
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Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)
Les graines de lotus confites sont fabriquées en faisant bouillir des graines de lotus séchées, puis en les cuisant lentement dans du sirop, en enrobant les morceaux
de bonté sucrée. Les bonbons sont petits, de la taille d'une cacahuète M&M et parfaits pour satisfaire votre gourmandise.
Ils préparent également des friandises savoureuses à offrir aux invités en visite ou en sachets de friandises pour offrir des cadeaux.
Ingrédients :
Sucre 25%,Graines de lotus 10%, eau.
Valeurs Nutritionnelles |
Pour 100g |
Energie |
1240kj/298kcal |
Matières Grasses |
3,3g |
Dont acides gras saturés |
0g |
Glucides |
66,7g |
Dont sucres |
3,3g |
Protéines |
0g |
Sel |
0g |
Recette pour faire les graines de lotus confites soi meme :
Ingrédients :
1 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 paquet (5 ou 6 onces) de graines de lotus blanc séchées, rincées et égouttées 1 tasse plus 1/3 tasse de sucre 1/4 tasse d'eau 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Préparation :
1. Mettez le bicarbonate de soude dans une casserole moyenne et ajoutez de l'eau pour remplir la casserole à moitié.
Porter à ébullition à feu vif et ajouter les graines de lotus.
Lorsque l'eau revient à ébullition, retirez la casserole du feu mais n'éteignez pas le brûleur.
Lorsque l'ébullition diminue, après environ 20 secondes, remettez la casserole sur le feu.
Ramenez-le à ébullition vigoureuse et menaçante et retirez à nouveau du feu jusqu'à ce que l'ébullition diminue.
Répéter l'ébullition une fois de plus, puis verser les graines de lotus dans une passoire pour les égoutter.
Ils se seront développés et seront tendres mais toujours fermes. (Au total, vous aurez chauffé les graines de lotus à ébullition mousseuse 3 fois.) 2. Transférez les graines dans un bol.
Rincez-les dans plusieurs changements d'eau, en faisant tourner doucement les graines , puis en versant l'eau.
Après avoir enlevé la plupart des morceaux de peau, égouttez les graines. 3. Mettez 1 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans la casserole; les graines doivent tenir environ 2 couches de profondeur.
Porter à ébullition en remuant constamment pour dissoudre le sucre.
Ajoutez les graines de lotus et la vanille. Ajustez le feu pour laisser mijoter pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les graines de lotus soient brunes et translucides.
Pendant le mijotage, tourbillonnez la poêle pour exposer uniformément les graines au sucre.
Il devrait rester peu de liquide dans la casserole. Si vous faites cuire les graines jusqu'à ce qu'elles soient complètement sèches, elles deviennent moelleuses mais ont toujours bon goût. 4. Retirez la casserole du feu. Utilisez une fourchette ou une cuillère à café pour retirer les belles graines entières, en les déposant sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. 5. Laissez les graines sécher jusqu'à ce qu'elles soient collantes. Puis par lots, roulez les graines dans le sucre pour les enrober.
Déposer les graines enrobées sur une nouvelle feuille de parchemin et laisser sécher avant de les manger ou de les conserver.
Marque | Cock |
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