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Galette de blé surgelé - Springhome - 50 pièces

3,20 €

Pour rouleaux de printemps,nems et samoussas.

Réf. : 306224

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Description:

Comment ne pas débuter un repas Asiatique sans les dumpings les plus traditionnel de la gastronomie Chinoise: les nems ou les rouleaux de printemps!

Traditionnellement fait à base de galettes de riz, les nems et rouleaux de printemps peuvent avoir une enveloppe de galette de blé qui est moins fin et délicate. Plus facile à manipuler les galettes de blé peuvent être également utiliseés pour confectionner les samoussas.

Cette recette de galette de blé sera parfaite pour des variantes de vos nems, rouleaux de printemps ou samoussas faits maison.

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Ingrédients:

Farine de blé, eau,huile de coco, sel,protéine de lait, amidon de blé, maltodextrine, agent de traitement de farine: acide ascorbique.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100 gr

Energie

60KJ/15kcal

Matières Grasses

<0.5g

Dont acides gras saturés

 

Glucides

0.2g

Dont sucres

2.5g

Protéines

<0.5g

Sel

 

Idée recette:

1 Paquet de galette de blé

Farce:

  • 500g porc haché
  • 1 jícama moyen (environ 1/2 tasse)
  • 2/3 tasse oignon haché
  • 1/2 tasse vermicelles de soja 
  • 1/8 tasse champignons noirs
  • 1 cuillère à café sel
  •  1 cuillère à café poivre
  • 1 cuillère à café du sucre
Pour fermer les galettes:
• 1/4 tasse l'eau
• 1 cuillère à soupe farine
Accompagnement:
• sauce de poisson (nước chấm)
• laitue 
• Perilla vietnamienne (kinh gioi)
• Baume du Vietnam (tia to)
• menthe
-Préparer les vermicelles de haricots d et les champignons selon les instrutions des paquets.
-Râper ou hacher finement l'oignon et presser l'excès d'humidité à la main. Ajoutez 1/2 cuillère à café de sel au jícama, passez au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli et pressez l'excès d'humidité à la main.
-Lorsqu'ils sont tendres, hacher grossièrement les vermicelles de haricots et les champignons.
- Ajouter les vermicelles de haricot, les champignons, l'oignon, le sel, le poivre et le sucre dans un grand bol et bien mélanger. Ajouter le porc et bien mélanger. Ajouter le jícama en dernier et bien mélanger.
- Cuire et goûter la garniture : mettre 1/2 cuillère à café du mélange dans une petite assiette et passer au micro-ondes pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit. Goûtez-le et ajustez avec du sel, du poivre ou tout autre ajustement à votre goût. 
- Mélanger l'eau et la farine pour le scellant du nem au micro-ondes jusqu'à ébullition. Déposez de la farce sur une galette de blé, pliez et fermez à l'aide du mélange eau/farine.
- Frire à 180°c jusqu'à ce qu'ils soient dorés et entièrement cuits à l'intérieur. Environ 12-16 minutes par lot.

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