Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)

NOUILLES CHINOISES AUX GAMBAS

NOUILLES CHINOISES AUX GAMBAS

Une recette délicieuse et incontournable !

Temps de préparation:
PT20M
Temps de cuisson:
PT20M
Temps total:
PT40M
Rendement de la recette:
2 pers

Ingrédients :

  • 10 gambas
  • 200g de porc haché
  • 200g de germes d'haricot mungo (germes de soja)
  • 30 d'oignons
  • 10g d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 3 cuillères à soupe de sauce de soja
  • 1/2 cuillère à café de sucre
  • Feuilles de coriandre

Instructions :

Préparation :

  • Décortiquer les gambas et les couper en deux dans le sens de la longueur.
  • Faire cuire les nouilles chinoises comme indiqué sur l'emballage, les égoutter.
  • Mettre à rissoler les gambas avec l'ail haché dans l'huile, ajouter le porc haché.
  • Quand le porc est cuit, ajouter les nouilles, les germes de soja, mélanger et faire revenir pendant 1 bonne minute.
  • A la fin de la cuisson, avant de servir, ajouter la coriandre hachée et la sauce de soja

Informations nutritionnelles :


Produits associés

Rédigez votre commentaire

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire un commentaire. Veuillez vous connecter ou créer un compte