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CHOP SUEY AUX CHAMPIGNONS

CHOP SUEY AUX CHAMPIGNONS

Un plat chinois incontournable et délicieux !

Temps de préparation:
PT20M
Temps de cuisson:
PT15M
Temps total:
PT35M
Rendement de la recette:
2 pers

Ingrédients :

  • 100g champignon noir
  • 100g jeune épis de mais
  • 6 champignons parfumés chinois (shiitakes)
  • 1 carotte moyenne
  • 8g de sel
  • 5g d'assaisonnement au poulet
  • 5g d'ail
  • 5g de ciboulette
  • 2 cuillères de soupe huile d’olive
  • 3g de sucre en poudre

Instructions :

Préparation :

  • Laisser tremper les champignons parfumés chinois (shiitakes) 20 minutes dans de l'eau tiède, égoutter.
  • Enlever les tiges des champignons, hacher sommairement les chapeaux
  • Laisser tremper les champignons noirs 20 minutes dans l’eau tiède, égoutter et découper
  • Lavez et couper les jeune épis de maïs en deux
  • Hacher assez finement la carotte
  • Découper l'ail et les ciboulettes en allumettes
  • Faire chauffer un wok pendant 30 secondes. Y verser deux cuillerées à soupe d'huile d’olive et, en secouant le wok, faire chauffer 30 secondes. Ajouter les allumettes d’ail. Faire revenir 3 minutes en remuant.
  • Ajouter les champignons noirs, les carottes, les jeune épis de maïs découpés et faites-les sauter 2 à 3 minutes
  • Tout en tournant, ajouter le sel, l'assaisonnement au poulet, un peux de sucre.
  • Bien mélanger ces ingrédients pendant une minute Incorporer les ciboulettes et remuer pendant 30 seconds.
  • Servez chaud

Informations nutritionnelles :


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