Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85

Farine pour beignet chinois (patongo) 500g

3,68 €

Un snack qu'on trouve partout en Chine. Dans la rue ainsi que dans les restaurant de luxe

Réf. : 31021

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Ingrédients :

Farine de blé, sucre, levure, phosphates, sel, stearoyl lactylate de sodium.

Mode d'emploi :

  1. Mettre un sachet de farine, 1/4 verre d'eau, 1 cuillèrée de soupe d'huile végétale dans un bol, ajouter l'eau et huile végétale, bien mélanger
  2. Continuer de travailler la pate pendant 15 minutes
  3. Couvrir la pate et laisser reposer pendant 30 minutes
  4. Mettre un peux de farine sur un planche, détailler la pate de 1/2 d'épasseur, laisser reposer pendant 10 minutes. Réchauffer l'huile de friture en meme temps
  5. Découper la pate en morceaux de 4 cm de long, 1/2 cm de large
  6. Mouiller un peux le centre d'un morceaux, mettre un autre morceau de pate desus, presser légèrement le centre pourque les deux morceaux de pate soient collés
  7. Tenier les deux cotés des deux morceaux collé, tirer légèrement, mettre imédiatement dans huile de friture chauffé, faire frire deux cotés en tournant constament
  8. Mettre les beigent chinois frit sur les papier pour absorber huile, servir lorsqu'ils sont chaudes
Informations complémentaires

Informations complémentaires

Marque Tippy
Piquant Non

Produits associés